Aceite de rosa mosqueta 30ml

10,65 

Sin existencias

Categoría:

Descripción

El aceite de rosa mosqueta es un producto natural 100% puro, extraído de las semillas de la rosa rubiginosa mediante el método de primera presión en frío, originario de Chile.
Su uso en dermocosmética se debe a sus excepcionales propiedades regeneradoras de la piel. La composición química de este aceite se caracteriza por un alto porcentaje de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, entre los que destacan el ácido linoleico y el alfalinolénico, que participan en procesos biológicos relacionados con la regeneración celular y la restauración de la hidratación.
 
Además de los ácidos grasos, el aceite de rosa mosqueta contiene otras sustancias antioxidantes como flavonoides, vitamina C y betacaroteno, lo que lo convierte en un excelente aliado para estimular la cicatrización y regeneración de la piel.
 
Tradicionalmente se ha utilizado para mejorar la elasticidad, el color y el aspecto de cicatrices y manchas en la piel, incluyendo estrías del embarazo y del crecimiento.
 
Los beneficios del aceite de rosa mosqueta no se limitan a las capas externas de la piel. También revitaliza las células de las capas más internas, los fibroblastos, células dérmicas productoras de colágeno, elastina y ácido hialurónico, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel, por lo que está indicado para pieles maduras.
 
En resumen, el aceite de rosa mosqueta ofrece un conjunto de propiedades muy valiosas para el cuidado de la piel: regeneradoras, hidratantes y reafirmantes.

Información adicional

Peso 30 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de rosa mosqueta 30ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *